南洋股份拟设立安全技术公司 深化网络安全领域战略布局

  全景网10月11日讯 南洋股份(002212)周五晚间公告称,公司全资孙公司北京天融信网络安全技术有限公司(简称“天融信网络”)拟以自有资金1000万元出资,设立其全资子公司成都天融信网络安全技术有限公司。

  公告显示,天融信网络是公司全资子公司北京天融信科技有限公司的全资子公司。本次拟设立的公司经营范围包括网络技术、计算机软硬件、电子设备的技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务等。

  南洋股份称,此次投资设立成都天融信,符合公司整体战略目标,将深化公司在网络安全领域的战略布局,有利于公司充分利用优势资源,也有助于进一步拓宽天融信的网络安全业务市场范围,扩大公司在四川省以及西南区域市场的影响力。

  公司今日同时披露业绩预告,因年初实施股权激励计划,本期公司确认了较大金额的股份支付费用。剔除确认的股份支付费用,本期归属于公司股东的净利润与上年同期基本保持稳定。

  南洋股份公司专业生产电线电缆以及配套生产电线电缆用PVC料等产品,是华南地区大型生产电线电缆企业。2016年底,公司购买天融信100%股权的重大资产重组事项获得中国证监会核准并完成资产过户,自此公司建立了电线电缆、网络安全的双主业平台。(全景网)

特色专栏

热门推荐