[路演]金轮股份:与日立电梯等众多优质企业建立稳定合作关系

  全景网10月11日讯 金轮股份(002722)可转债发行网上路演周五下午在全景网举办,金轮股份董事、董事会秘书邱九辉在本次路演中介绍,多年来,公司纺织梳理器材销售收入在我国纺织梳理器材行业中均处于领先地位。凭借多年的工艺技术积累,产品质量不断提升,部分高端产品质量已接近国际先进水平,钻石品牌的高速高产梳棉机用齿条、高速高产梳棉机用弹性盖板针布、高速高产梳棉机用固定盖板针布通过江苏省科技厅的技术鉴定,棉精梳机锡林和纤维素纤维专用针布通过中国纺织工业联合会的技术鉴定,产品质量接近国际先进水平,已具备替代进口产品的能力。公司自行研发的超高端产品蓝钻品牌,也在逐步对国际先进水平产品形成替代趋势,并有加快趋势。公司收购的森达装饰是我国较早进入不锈钢装饰板行业的企业之一,在行业内具有较高的知名度和影响力,经过多年的积累,公司与国内外众多优质企业如奥的斯电梯、日立电梯、蒂森克虏伯电梯、通力电梯、海尔家电、西门子家电、方太家电等建立了稳定的合作关系。

  金轮股份的主营业务包括纺织梳理器材的研发、生产和销售以及各类不锈钢装饰材料的研发、生产和销售两大业务板块。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/110210.shtml

特色专栏

热门推荐