[路演]万里马:阅兵靴在国庆阅兵徒步方队中公开亮相

  全景网10月10日讯 万里马(300591)可转债发行网上路演周四在全景网举办,公司董事长林大洲在本次路演上介绍,本次70周年国庆阅兵仪式上,万里马研发生产的阅兵靴在15个徒步方队中的11个受阅方队中公开亮相。万里马可靠的产品质量和服务保障获得阅兵联合指挥部和联勤保障兵站的充分肯定。

  广东万里马实业股份有限公司是一家集研发设计、生产制造、品牌运营、市场销售于一体的实业公司,主营业务为皮具产品的研发设计、生产制造、品牌运营及市场销售业务。同时,公司采取ODM的模式,为国际知名企业生产手袋等产品;通过控股子公司超琦电商为母婴产品、户外运动产品的品牌商提供电商平台旗舰店运营管理、物流管理、代理经销品牌商产品等综合服务。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/110079.shtml

特色专栏

热门推荐