[互动]棕榈股份:国庆期间公司多个已运营的生态城镇项目吸引众多游客

  全景网10月10日讯 棕榈股份(002431)在全景网投资者关系互动平台上表示,近年来,国家频频出台多项政策,不断激发旅游消费热情,促进文化和旅游融合,推动文旅高质量发展,文旅行业利好不断。今年国庆长假恰逢建国七十周年,国民出行需求被进一步激发,根据文旅部发布的数据显示,国庆七天全国共接待游客7.82亿人次,实现旅游总收入6497.1亿元。公司深耕生态城镇领域多年,形成了六大生态城镇产品线,在“生态城镇+文旅”战略的推动下,生态城镇项目逐步走向成熟,今年国庆期间,公司多个已运营的生态城镇项目吸引了众多游客的到来,其中浔龙河项目接待游客超过12万人次,云漫湖项目接待游客近10万人次,其他项目的游客量较往年国庆都有一定的提升。随着各个项目运营走向成熟,接待能力持续提升,未来将会吸引更多的游客。在这个文旅发展的新时代,公司将努力抓住其中的发展契机,实现企业的长久发展。(全景网)

特色专栏

热门推荐