[路演]米奥兰特:积极开展在线数字展览平台 丰富办展形式

  全景网10月9日讯 米奥兰特(300795)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,米奥兰特董事长潘建军在本次活动上介绍,在业务定位上,公司围绕国家“一带一路”战略,以会展为服务载体,以国内有“走出去”需求的政府职能部门、中国制造、专业批发市场、投资、文化、旅游、展览等企事业单位为受众,打造“自主产权、自主品牌、自主运营”的定制化全球会展营销服务平台。会展营销服务平台通过布局全球各大市场主要节点国,为重要的“走出去”受众,即“中国制造企业”,提供定制化全球会展营销服务。在上述基础上,利用会展营销受众可延展的特性,再向其他国内有“走出去”需求的受众提供会展营销服务,最终打造成集经贸、文化、旅游等多边受众于一体的定制化会展营销服务平台。 

  潘建军同时介绍,在业务形态上,公司基于丰富且独特(相对本土公司而言)的境外独立、自主的办展经验,围绕“一带一路”及“金砖国家”市场需求为核心,创新办展商业模式,打造集线下全球会展营销服务平台、线上数字会展营销服务平台为一体的会展营销服务平台,助力中国制造“走出去”。 在业务目标上,公司将围绕我国“一带一路”战略,结合“一带一路”及金砖国家贸易发展趋势,持续提高线下会展服务的水平,在Homelife、Machinex的基础上进一步细化、拓展办展行业,丰富行业类别、客户类别,增加公司境外自办展的办展数量、扩大办展规模,提高公司自办展的知名度和市场影响力,同时,积极开展在线数字展览平台,丰富办展形式。

  浙江米奥兰特商务会展股份有限公司(简称“米奥兰特”)是专业从事会展项目的策划发起、组织承办、推广及运营服务,打造以“自主产权、自主品牌、自主运营”的会展为载体,引领中国企业开拓“一带一路”市场的会展服务平台。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/110029.shtml

 

特色专栏

热门推荐