[路演]米奥兰特:公司客户主要集中在浙江、江苏及广东等省

  全景网10月9日讯 米奥兰特(300795)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,米奥兰特董事、总经理方欢胜在本次活动上表示,会展公司通常是基于目标区域的企业、观众、场馆及配套服务机构等基础资源策划发起并组织会展项目,因而会展具有较强的地域性特征。对于国内展会而言,2018年我国举办的展览面积排名前十的省市为:上海市、广东省、山东省、江苏省、四川省、重庆市、浙江省、辽宁省、北京市、河南省,共占我国境内办展总数的71.21%,办展面积占我国办展总面积的74.02% 。对于境外展会,区域性特征也较明显,以欧美为主导,亚太与中东非次之,且办展“东移”及往新兴市场经济体迁移的趋势明显。公司客户主要集中在浙江省、江苏省、广东省、山东省等地区,上述地区均为我国外贸经济较活跃地区,有出口需求的中小企业数量众多,该等中小企业为公司主要的目标客户。报告期内,公司在上述地区的合计收入占同期营业收入的比重分别为73.78%、78.85%、83.50%和82.63%。

  浙江米奥兰特商务会展股份有限公司(简称“米奥兰特”)是专业从事会展项目的策划发起、组织承办、推广及运营服务,打造以“自主产权、自主品牌、自主运营”的会展为载体,引领中国企业开拓“一带一路”市场的会展服务平台。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/110029.shtml

特色专栏

热门推荐