[互动]中信国安:持续关注人工智能等技术在行业内的应用

  全景网9月12日讯 中信国安(000839)在全景网投资者关系互动平台上介绍,公司在广电行业深耕多年,是目前国内投资区域最广、覆盖用户最多的上市公司,在广电行业具有较强的影响力,并且在与各地方广电公司及其他行业伙伴合作方面具有较强的包容性。公司与国内多家优质互联网公司建立了密切的合作关系,并和多个其他行业头部公司形成了资源共享、业务互通的良好互动;同时,中信集团的内部协同能力和行业影响力,为公司“聚大屏、融百业、打造无界生态”提供了资源聚合、业务融合的强大助力。

  中信国安表示,公司未来仍将围绕信息产业进行战略布局,以国安广视为平台,进一步整合产业上下游各类优质资源,不断调整和创新商业模式,发挥国安广视平台的整合、分发、渠道作用;加强与各地广电公司的沟通合作,开发适合当地需求的服务产品,实现各项增值服务的落地;同时,拓宽业务落地渠道,促进大屏流量变现。公司还将持续关注国家相关产业政策,以及人工智能等先进技术在行业内的应用。继续优化资产结构,围绕主营业务加大投资,布局大屏生态上下游相关产业以及具有发展前景的信息产业。(全景网)

特色专栏

热门推荐