[公司]岭南控股:广之旅业务遍及全球100多个国家和地区

  全景网9月12日讯 岭南控股(000524)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中称,公司商旅出行业务的核心企业是公司控股子公司广州广之旅国际旅行社股份有限公司。广之旅是国内旅行社行业的领先企业,主要经营出境游、国内游、入境游、会展、景区运营管理等业务,以及酒店住宿、景区门票、航空票务等代理预定服务,具备强大的品牌影响力。广之旅定位于中高端市场,致力于打造全球卓越综合旅游服务商。 2019年上半年,广之旅蝉联广东省旅行社行业协会发布的广东省旅行社行业百强榜榜首,荣获2018中国广东旅游总评榜年度最受欢迎旅行社,获得由卡塔尔航空公司颁发的2017-2018年度最佳合作伙伴及年度杰出贡献奖,并连续5年荣膺由新加坡旅游局授予的新加坡会奖旅游年度战略合作伙伴大奖。 

  岭南控股介绍,广之旅拥有覆盖全国的多市场组团、多口岸出发、多个签证中心的网络布局,提供全球化、一体式的产品和服务。其中,线下销售网络涵盖近400家营业网点,在马来西亚、香港、澳门、北京、上海、武汉、成都、昆明、长沙、喀什、西安、厦门、南宁、海口等地设有分支机构,业务遍及全球100多个国家和地区。2019年2月,广之旅厦门分公司正式成立,构建以厦门为口岸的海峡西岸经济区域运营中心;2019年5月,广之旅华东运营中心在上海投入运营,进一步深耕华东市场;广之旅于2019年5月完成收购四川新界国际旅行社有限公司51%的股权,成立了西南运营中心。至此,广之旅在国内已构建了由华南总部、华北行走网总部、华中运营中心、西北运营中心、海峡西岸运营中心、华东运营中心和西南运营中心组成的全国运营体系。(全景网)

特色专栏

热门推荐