[路演]锦和智能:在特种缝纫机技术领域处于领先地位

  全景网9月11日讯 《与杭同城、双轮驱动》——产业与资本项目对接会(第三期)活动周三下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,浙江锦和智能装备有限公司(简称:锦和智能)总经理王建炳在本次路演上介绍,公司集科研开发、生产制造、销售服务于一体,致力于特种缝纫机和智能装备的研发与生产,与浙江大学、深圳大学等国内外知名学府、权威科研机构紧密合作,在特种缝纫机领域的技术攻关、科技创新、新产品开发方面取得很大成绩,获得四项发明性专利及实用新型专利,一项外观型专利。公司被评为“浙江省科技型中小企业”和“国家级高新技术企业“。公司主要产品伸臂旋转式独立驱动花样机系列,其核心技术拥有自主知识产权,在特种缝纫机技术领域处于领先地位,产品畅销国内外。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108579.shtml

特色专栏

热门推荐