[路演]同济中基PRE-IPO投融资路演周三举办 全景·路演天下全程直播

  全景网9月11日讯 同济中基PRE-IPO投融资路演周三下午举办,同济中基董事长钱进、CAO钱陈秀、CCO赖泽琼、CMO李阳等嘉宾出席本次路演活动。全景·路演天下对本次活动进行全程直播。

  深圳市场同济中基实业有限公司(以下简称为“同济中基”)成立于2003年,注册资本为35000万。公司早期致力于中国交通基础设施行业的投资与开发,通过并购、租赁、经营权转让、BOT等方式参与了中国大陆多个交通基础设施项目开发与投资,而自2012年起公司开始转型,逐步以供应链金融的模式开展了以水泥为主的大宗建筑材料的定向销售贸易,业务范围覆盖粤港澳大湾区、山东、海南、重庆、湖南等多个省市。

  经过多年的发展,同济中基已发展成为深圳市最大的建材贸易商,分别与海螺、中国建材、光大、台泥、翼东、天山等大型水泥厂家建立了长期合作关系,下游客户更是囊括了中建一局、五局等央企建筑商、大型房地产开发商、混凝土搅拌站和中小型贸易商。得益于供应链金融模式的稳健运营和互联网、物联网等技术的运用加持,充分地提高了交易流程的便利性,同时也明显提高了客户的粘性,未来将借助资本市场的力量把继续业务往纵深拓展,进一步的做大做强。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108483.shtml

特色专栏

热门推荐