[路演]仙乐健康:设立欧洲和美洲区的销售业务部门

  全景网9月11日讯 仙乐健康(300791)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三上午在全景网举办,公司董事姚壮民在本次路演上介绍,公司经过多年的营销实践,已经建立起了系统化、全方位的市场营销管理体系和客户服务体系。公司主要营销部门包括销售部、市场部。销售部下设亚太区业务部、欧洲区业务部、美洲区业务部等,各业务部负责各区域的客户开发与服务。市场部负责国内外的市场推广活动、行业调研、竞争策略制定等。同时,公司设立有专门的客户项目研发部,与销售部一起为客户提供高质量的定制化产品开发服务。

  仙乐健康科技股份有限公司是营养保健食品领域一家以技术创新及国际化为战略导向,集研发、生产、销售、技术服务为一体的综合服务提供商。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108439.shtml

特色专栏

热门推荐