[路演]永清环保:固废处置业务全产业链逐步完善

  全景网9月10日讯 2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日活动本周二下午在湖南长沙举办,永清环保(300187)董事会秘书王峰在本次活动上介绍,近年来,公司前瞻布局的固废处置业务全产业链逐步完善,为公司持续稳定贡献利润。

    她表示,报告期内,衡阳、新余垃圾焚烧发电厂的垃圾处置规模合计1600吨/日,成为公司业绩的重要保证;此外,衡阳生活垃圾发电厂二期扩建工作正有序推进,二期项目是在衡阳生活垃圾焚烧发电厂一期项目的基础上进行扩建,将建设为日处理垃圾500吨的生产线,预计将于2020年上半年投产运营;云南大地丰源危废处置项目稳定运行;甘肃危废处置项目处于基建过程中,力争2019年底投产,预计未来将给公司业绩带来积极影响。公司借助固废处置业务拥有了稳定的经营性现金流。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108103.shtml

特色专栏

热门推荐