[路演]华菱钢铁:受房地产影响相对较小

  全景网9月10日讯 2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日活动本周二下午在湖南长沙举办,华菱钢铁(000932)董秘罗桂情在本次活动上介绍,公司的产品大类结构包括宽厚板、热轧卷板、冷轧卷板、线棒材、螺纹钢、无缝钢管,其中板材占比近60%,管材占比8%,长材占比30%多一点。公司产品主要面向工业领域,相对其他以建筑材为主的钢企,公司受房地产影响相对较小。

  此外,罗桂情进一步表示,公司一直以来高度重视安全生产,认真贯彻执行国家安全生产的法律法规及公司有关规章制度,积极加强安全基础管理工作,全面落实安全生产责任制,深入开展安全教育培训,强化现场安全监督检查,加大整治力度,完善隐患自查自纠和风险防控体系,严格事故责任追究,重视劳动保护、职业健康工作,切实维护职工合法权益,基本确保了生产经营建设的安全顺行,被评为“全省安全工作良好单位”。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108138.shtml

 

特色专栏

热门推荐