[路演]南岭民爆:已建立产学研用紧密结合的创新体系

  全景网9月10日讯 2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日活动本周二下午在湖南长沙举办,南岭民爆(002096)董事会秘书邹七平在本次活动上介绍,公司已建立了以企业为主体、专业科研机构为主导、产学研用紧密结合的创新体系,以公司省级企业技术中心为依托,与南京理工大学、华中科技大学、北京矿冶研究总院、长沙矿冶研究院、长沙矿山研究院、石家庄成功机电等著名院校及科研单位建立了长期的产学研战略合作关系,通过进一步加大联合开发、引进技术等多种方式,推动产品升级和高质量技术支持与服务,加快将民爆产品的科研技术转化为生产力。截至目前,公司及所属11家子公司均为高新技术企业。

    他表示,今年上半年,公司申请发明专利2项,实用新型专利5项。截止目前,公司已获得134项实用新型专利,获得20项发明专利。以上研发优势巩固了公司在市场竞争中的优势地位。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108121.shtml

特色专栏

热门推荐