[路演]湘电股份:军工业务相对稳定且呈增长态势

  全景网9月10日讯 2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日在湖南长沙举行。活动上,湘电股份(600416)董秘李怡文表示,公司有二级保密单位资质,军工业务相对稳定且呈增长态势。公司的行业地位在中国制造业前500强,在军工、大中型电机等细分行业领域处于前列。

  湘电股份是我国电工行业大型骨干企业,是国家重大技术装备国产化基地,是电工行业产品配套能力、科研开发能力最强的企业之一。公司的主营业务是大中型交直流电机(含特种电机)、水泵、矿用采运设备(含特种车辆)和城市轨道交通车辆及电气成套设备的生产和销售,主要产品有直流电机、直流牵引电机、特种电机、水泵等,在中小型电机领域公司位列行业前三位。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108144.shtml

特色专栏

热门推荐