[路演]千金药业:部分OTC二线产品提高出厂价

  全景网9月10日讯 2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日在湖南长沙举行。活动上,千金药业(600479)董秘谢爱维表示,2019年公司增加了126片的千金片产品规格,部分OTC二线产品提高了出厂价。千金净雅已进入步步高,今年更关注销售的可持续发展,不会做更多渠道拓展。

  千金药业专注于女性健康产业,已形成女性健康系列产品。公司拥有片剂、颗粒剂、硬胶囊剂等八个剂型,十三条生产线,全部通过GMP认证。主要产品有:妇科千金片(胶囊)、补血益母颗粒、养阴清肺糖浆、千金椿乳凝胶、痛经宁糖浆(胶囊)、乳癖康胶囊妇科调经片、千金宁洗液、千金止带丸、八珍益母片、加味逍遥丸、乳泉颗粒等。其中主导产品妇科千金片(胶囊)是国家中药保护品种、国家基本药物,国家医保目录甲类品种,《中国药典》收载品种,国家秘密技术项目,是唯一列入国家秘密技术的妇科中成药品种。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108125.shtml

特色专栏

热门推荐