[路演]湖南海利:硫双灭多威已经顺利投产

  全景网9月10日讯 2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日在湖南长沙举行。活动上,湖南海利(600731)董事会秘书刘洪波表示,公司硫双灭多威已经顺利投产。公司将做好生产经营,从容应对市场波动,目前公司产品有一定上涨。

  同时,刘洪波在活动上还介绍到,公司的三项制度改革已经完成了部门合并和人员分流,集团本部职能部门由18个精简到9个,薪酬和绩效考核制度也将陆续出台。

  湖南海利是以湖南化工研究院为主发起组建的上市公司,主要从事农药和精细化学品的研发、生产和贸易,危险化学品运输以及化工装置的工程安装。公司在农药的研发和生产上实力雄厚,拥有国家农药创制工程技术研究中心和国家氨基甲酸酯类农药工业性试验基地,在精细化学品方面建立了农药和医药中间体以及光气化产品研发中心。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108090.shtml

特色专栏

热门推荐