丰林集团荣获“2019广西最具竞争力民营企业”称号

  全景网9月10日讯 2019年9月9日上午,广西壮族自治区工商联在南宁沃顿国际大酒店举办2019广西民营企业100强发布会,自治区党委常委、统战部部长徐绍川,自治区政府副主席费志荣,自治区人大常委会副主任卢献匾,自治区政协副主席、工商联主席磨长英出席本次会议。会议由自治区党委战统部副部长、工商联党组书记熊春寒主持。

  会议发布了“2019广西民营企业100强”、“2019广西民营企业制造业100强”、“2019广西民营企业纳税10强”、“2019广西最具竞争力民营企业”、“2019最具潜力民营企业”等5个榜单和《2019广西民营企业100强调研分析报告》,并现场表彰上榜5个榜单的民营企业,由出席会议的自治区领导为其颁发证书,自治区党委常委、统战部部长徐绍川为本次会议致辞。

  本次发布会中,广西丰林木业集团股份有限公司获2019广西最具竞争力民营企业称号。在今后的发展中,丰林集团也将再接再厉,实现企业的持续高质量发展,为经济社会发展作出更大的贡献。(全景网)

特色专栏

热门推荐