[路演]圣阳股份:积极寻求更多的并购发展机会

  全景网9月9日讯 圣阳股份(002580)关于终止重大资产重组事项的投资者说明会周一下午在全景网举办,公司董事长兼经理宋斌在本次活动上介绍,公司承诺自发布终止本次重大资产重组公告之日起1个月内,不再筹划重大资产重组事项。公司将新能源领域作为公司未来重要发展战略方向之一,公司将继续关注相关合作项目,并积极寻求更多的并购发展机会。

  圣阳股份是国内最早自主研发和生产阀控密封式铅酸蓄电池的企业之一,公司专业从事吸附式(AGM)、胶体(GEL)等新型阀控密封式铅酸蓄电池的研发、制造和销售。公司主要产品为“圣阳”、“ABT”、“赛耐克”牌高容量阀控密封式铅酸蓄电池,包括固定型GFM类、中小型SP类、前置端子FT类、动力型DM类、胶体类等五大类二十一个系列四百多个品种,广泛应用于通信、新能源储能、车用动力、电力、计算机后备电源、轨道交通等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108430.shtml

特色专栏

热门推荐