[路演]宇瞳光学:研发包括星光级、黑光级镜头在内新的安防产品

  全景网9月9日讯 宇瞳光学(300790)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,宇瞳光学副总经理、董事会秘书陈天富在本次活动上介绍,公司目前在全球安防监控镜头领域已经形成了一定的品牌优势和规模优势。未来,公司将在最有优势的定焦项目上继续保持领先地位,同时全力研发包括星光级、黑光级镜头在内新的安防产品。此外,公司还将继续增加对机器视觉镜头、车载镜头等新产品的研发和投入。目前,公司已经研发出多款机器视觉镜头,并在变焦镜头、车载镜头、鱼眼镜头等产品的研发中取得了重要突破。随着上述镜头未来的规模化量产,公司的毛利率将在保持稳定的基础上进一步提升,毛利率持续下降风险较小。

  宇瞳光学成立于2011年9月,是中国专业的光学镜头制造商。专注于光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和售后服务。为全球客户提供卓越的镜头和光学技术支持。产品主要应用于安防监控设备、智能家居、工业、车载等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108334.shtml

特色专栏

热门推荐