[路演]宇瞳光学:定焦镜头成为公司毛利贡献额最大的产品

  全景网9月9日讯 宇瞳光学(300790)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,宇瞳光学副总经理、董事会秘书陈天富在本次活动上介绍,报告期内,公司毛利主要由镜头产品贡献。2016年、2017年、2018年和2019年1-6月,公司镜头产品的毛利额占毛利总额的比重分别为97.10%、96.43%、97.86%和95.20%,各年占比相对较高。随着定焦镜头市场需求的不断旺盛,公司镜头产品中的定焦镜头成为公司毛利贡献额最大的产品,定焦镜头产品收入逐年提高,使得毛利总额逐年增加。 报告期内,公司变焦镜头的毛利率较定焦镜头稍高,主要系变焦镜头结构复杂,产品附加值相对更高,变焦镜头整体销售价格与成本高于定焦镜头。

  宇瞳光学成立于2011年9月,是中国专业的光学镜头制造商。专注于光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和售后服务。为全球客户提供卓越的镜头和光学技术支持。产品主要应用于安防监控设备、智能家居、工业、车载等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/108334.shtml

特色专栏

热门推荐