[路演]鹏鼎控股:技术优势引领五大主轴产品的创新研发

  全景网9月3日讯 “改革创新发展 沟通互信共赢 ——2019年深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日”今日在深圳举行。活动上,鹏鼎控股(002938)副总经理兼董事会秘书周红在活动上表示,随着未来5G应用的不断成熟,汽车电子、可穿戴、VR、AR、物联网等领域将会得到更为快速的发展,5G将为终端应用市场打开更广阔的空间,而终端应用市场的拓展,也为电子产品之母的PCB相关产品提供新的发展机遇,随着电子产品(特别是可穿戴产品)的轻薄化趋势,电路板将向更加精密化方向发展,同时软板的用量也将有效提升。公司作为全球第一的印制电路板行业,具有行业领先的技术优势,并一直致力于在新材料、新产品、新制程、新设备和新技术等五大主轴上进行创新研发,掌握市场趋势以及新产品商机。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/107950.shtml

特色专栏

热门推荐