[路演]金奥博:积极拓展工业自动化产品的应用领域

  全景网9月3日讯 “改革创新发展 沟通互信共赢 ——2019年深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日”今日在深圳举行。活动上,金奥博(002917)董事、副总经理、董事会秘书周一玲在活动上表示,公司技术力量雄厚,拥有由国家级突出贡献专家、工信部民用爆炸物品行业标准化技术委员会委员及专家咨询委员会委员、省市级安全生产专家库专家和各类专业人才组成的核心团队。公司被评定为“广东省民用爆炸物品工程技术研究中心”、“广东省战略性新兴产业培育企业(智能制造领域)”和“广东省机器人培育企业”。公司研究开发的高端智能成套装备通过了工信部安全生产司和科技司组织的科技成果鉴定和生产验收。公司在国内建设了130多条生产线,同时在东南亚、中亚、欧洲和非洲等海外地区建设了20多条生产线,是集研发、设计、制造、服务于一体的国内民爆智能装备龙头企业,凭借先进的技术、高质量的产品和完善的服务体系,公司与国内民爆行业生产总值前20名内中绝大多数大型民爆器材生产企业包括久联民爆和易普力等建立了长期稳定的合作关系!

  她还进一步表示,工业自动化产品研发一直以来是公司业务的组成部分,包括智能视觉定位机器人工业炸药自动包装设备、智能定位履带式装车机器人、智能导航移动巡检机器人等智能机械产品。公司是国家级高新技术企业、广东省战略性新兴产业培育企业(智能制造领域)和广东省机器人培育企业,未来将继续积极拓展工业自动化产品的应用领域。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/107984.shtml

 

特色专栏

热门推荐