[路演]东方嘉盛:将加大人才、技术等方面的投入

  全景网9月3日讯 “改革创新发展 沟通互信共赢 ——2019年深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日”今日在深圳举行。活动上,东方嘉盛(002889)董事会秘书、财务总监李旭阳在活动上表示,前海改革创新技术联盟旨在建立政府与高新技术企业之间的沟通合作机制,探索新一代技术最新进展及在政府监督、企业管理、现代服务等环节的创新应用,通过重点打造前海科创产业的技术实施平台、交流培训平台、成果展示平台及创新运营平台,做大做实做强前海科技产业,形成科技创新共享的前海品牌和模式。通过有效的联盟机制,加强前海蛇口自贸片区改革创新领域的交流与合作,凝聚政府、产业界、金融界、学术界以及社会各界的共识与合力,充分发挥前海在制度创新与科技发展等方面的集中优势。加快推进前海改革系统集成与主动创新,形成创新共享的前海品牌,促进前海战略提升,实现引领型发展。公司属于供应链管理行业,运营管理属于持续的精细化管理,永无止境,公司会在人才、成本管控、管理技术等方面持续加大投入,确保运营管理的顺畅、有效,积极满足客户日益增长的新需求。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/107932.shtml

 

特色专栏

热门推荐