[路演]裕同科技:未来环保产业有望取得较好发展

  全景网9月3日讯 “改革创新发展 沟通互信共赢 ——2019年深圳辖区上市公司投资者网上集体接待日”今日在深圳举行。活动上,裕同科技(002831)副总裁兼董事会秘书张恩芳表示,公司已布局了环保包装及环保制品多年,从过去两年增长情况来看,发展比较快。当前,禁塑在全国部分省市展开,公司也积极和相关部门对接,未来有望在环保产业方面,顺应当前禁塑政策的落地,而且取得比较好的发展机会。

  全景网资料显示,公司作为高端品牌包装整体解决方案提供商,为客户提供“一体化产品制造和供应解决方案、创意设计与研发创新解决方案、全球化运营及服务解决方案”。公司在专注消费类电子产品纸质包装的同时,积极开展业务多元化,拓展高档烟酒、化妆品及高端奢侈品等行业包装业务。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/107949.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐