[路演]交通银行:目前离岸业务净收入1.1亿美金

  全景网8月27日讯 交通银行(601328)2019年半年度业绩新闻发布会周二举行,交通银行执行董事副行长郭莽先生在现场表示,在战略方面,集团主动对接一带一路建设,持续完善全球机构布局,为客户提供跨境综合服务。

  报告期内,交通银行境外银行资产总额1.1万亿人民币,在集团内的占比为11.31%,比上年末提升了4.6%。境外银行机构实现净利润35.6亿元,同比增48%,在集团内的占比为8.33%,同比提升了2.43个百分点。

  目前,交通银行在17个国家和地区设立了23家境外分子行和代表处,境内行与境外106个国家和地区发生了人民币跨境资金往来,其中一带一路沿线国家和地区有40个,境内外银行机构跨境人民币结算量为9967亿元。特别是离岸业务实现了净收入1.1亿美金,离岸中间业务的净收入6600万美元,同比增7.9%。

  更多业绩发布会详情请点击: http://rs.p5w.net/html/107599.shtml

特色专栏

热门推荐