[路演]睿羿智能:梦想寓 用心铸造美好生活

  全景网8月22日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第19场)活动周四在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,上海睿羿信息技术有限公司创始人杨睿在介绍梦想寓智慧物联解决方案时表示,梦想寓是一家智能物联(AIOT)解决方案提供商,专注于为相关领域提供专属的智能物联解决方案,以及配套的一体化智能软硬件系统落地服务输出。现在已经覆盖商旅(酒店、公寓和民宿)、工装(办公室和共享空间)、大健康(月子中心和养老院)、房地产开发商(精装智能化配套)等行业方向客户。

  他表示,梦想寓智慧AIoT解决方案是融合了自动化控制系统、计算机网络系统和网络通讯技术于一体的网络化智能化的管理服务平台。安全节能的同时,提高了管理端的综合管理水平、管理效率,从而降低运营成本,大幅提升用户的服务满意度。

  资料显示,睿羿智能公司主要经营从事信息技术、电子技术、工业技术、智能技术、通信技术领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,网络工程,计算机软硬件及辅助设备的研发、销售,系统集成,电子产品、通讯设备、数码产品的销售。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/107088.shtml

 

特色专栏

热门推荐