[路演]万科:物流业务已进驻44个城市 服务客户超800家

  全景网8月22日讯  万科A(000002)2019年中期业绩网上说明会8月22日下午在全景·路演天下举行。公司首席执行官、总裁祝九胜介绍,万纬物流当前主要聚焦完善国内重点城市布局,经过近四年发展,万科的物流业务目前服务客户超过800家,涵盖电商类、快递快运类、制造业类、餐饮类、零售商超类等各个领域。

  祝九胜向投资者表示,目前万纬物流已进驻44个城市,获取127个项目,可租赁物业的建筑面积996万平方米。目前,万纬物流共运营64个项目(含55个高标库项目和9个冷链项目),其中高标库稳定运营项目平均出租率为92%。

  投资方面,上半年万纬物流新获取项目9个,合计可租赁物业的建筑面积约为74万平方米,此外公司也在进一步加快冷链业务对全国核心城市的覆盖。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/107130.shtml

  

  

特色专栏

热门推荐