[路演]万科:开业半年及以上的成熟期长租公寓项目平均出租率为91%

  全景网8月22日讯  万科A(000002)2019年中期业绩网上说明会8月22日下午在全景·路演天下举行。执行副总裁、首席运营官张旭表示,租赁住宅业务未来将坚持围绕租赁客户的痛点和需求,提升产品和服务能力。

  张旭介绍,集团上半年新开业101个租赁住宅项目,总计2.06万间。截至6月30日,长租公寓业务已覆盖35个主要城市,累计开业8.2万间,其中74%位于北京、上海、深圳、广州、杭州等14个核心城市,开业半年及以上的成熟期项目平均出租率为91%。

  张旭称,公司主要产品线青年长租公寓品牌“泊寓”荣获“2018-2019中国集中式长租公寓年度十佳运营商”称号。泊寓今年已经成立一个独立的事业部,因为它已经具备了这个条件,期望在运营上体现集中的优势。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/107130.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐