[路演]特抱抱:人人都可创业的社交直播电商平台

  全景网8月22日讯  全景凤凰营·湾区科创大赛(第19场)暨氢创资本孵化优选专场8月22日下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行。特抱抱科技(杭州)有限公司(简称:特抱抱)CEO 高乐如在介绍特抱抱社交直播电商项目时表示,2018年网络零售总额为90065亿,占社会消费品零售总额的比重为18.4%。特抱抱社交直播电商项目的定位是一部手机、一键直播、一点购物,人人都可创业的社交直播电商平台。

  高乐如介绍,公司直播项目平均1个主播日均播1场,场均30分钟,场均带货3000-5000元;1万主播可以日带货3000-5000万元;根据品类优化、主播培训、这个数据还有很大增长空间;公司测试最好一场带货43万元。

  特抱抱,是全新的社交直播电商平台,公司位于全球著名的电商公司杭州阿里巴巴对面,团队成员均来自原阿里巴巴、京东等互联网公司。特抱抱是基于供应链选品优势、社群平台运营以及技术研发能力所打造的新型社交电商平台。

  “值得买、简单卖” 特抱抱致力于打造一个低风险的创业平台,通过前端社交分享+会员制、后端直采+直供的S2S共享创业模式,再加上5G视频直播方式,连接去中心化的社群,与每一位创业者实现品牌、团队、技术和供应链资源的共享,最大程度分享社交电商红利。特抱抱还将通过AI技术对直播内容进行分析,可以为客户即时提供最快捷最想要看的直播内容。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/107084.shtml

特色专栏

热门推荐