荔枝微课:专注知识分享 立志成为线上的社会大学|直通乌镇·深圳站

  全景网8月22日讯 世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  广州森季软件科技有限公司报名参加了本次赛事。荔枝微课系广州森季软件科技有限公司旗下产品,是一家国内大众知识分享平台。专注知识分享,立志成为一所线上的社会大学,提升用户各项技能素养。在荔枝微课,每个人都可以开课分享,也可以听课学习。平台支持0门槛开课,支持微信公众号、APP和电脑多种方式听课开课,拥有语音、图片、PPT、视频、音频等多种讲课模式。平台课程内容多样,包含自我成长、情感关系、职场提升、投资理财、育儿教育等各个方面。

  在荔枝微课一部手机即可实现讲课、听课。多种授课模式,内容课程;用户学习和分享知识。

  五大开课模式: PPT+语音互动、图文+语音互动、视频+语音互动、视频录播、音频录播。

  荔枝微课课程覆盖生活,内容包括自我成长、情感关系、职场提升、投资理财、营销管理、育儿教育、方法技能、健身美妆、医疗健康、人文心理、历史国学、艺术时尚、美食摄影等等。

  本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

特色专栏

热门推荐