云天励飞:领先的动态人像识别人工智能公司 计划于2019年申报科创板IPO|直通乌镇·深圳站

  全景网8月22日讯 世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  云天励飞报名参加了本次赛事。该公司是中国领先的动态人像识别人工智能公司,提供基于AI视觉芯片、AIOS操作系统、摄像机、人脸结构化单元等基础产 品的视觉智能解决方案和服务,是中国第一家兼具AI算法、AI芯片和大数据等人工智能关键技术平台的独角兽企业,并确立了 平安城市、新商业和AI芯片三大业务板块。

  公司拥有行业顶级的创始团队,并打造了一支国际化、产业化的核心团队,各项技术均处于行业领先水平。

  公司以平安城市为业务切入点,以大湾区为基础,迅速抢占了新警务市场,目前已进入国内外80多个城市和地区,最近三年该 业务收入CAGR超过500%,并建立了可不断自我迭代的全国最大人脸数据库;进一步推出的基于社区、学校等范围的新治理解 决方案也迅速铺开,最近三年该业务收入增速超过350%。

  新商业领域,公司已和万科成立合资公司率先赋能万科旗下超过150家商业综合体,打开线下流量变现的新收入增长点,未来5 年该业务收入CAGR预计将超过200%,预计到2023年新商业业务的收入将超过11亿元 n 公司自研的视觉AI芯片各项指标业内领先,2019年开始量产。

  公司计划于2019年申报科创板IPO,投资人具有明确的退出路径。

  本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

特色专栏

热门推荐