纷趣科技:AR儿童数字阅读专家|直通乌镇·深圳站

  全景网8月20日讯 世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,参与本次赛事的上海纷趣网络科技有限公司主要从事新型交互式儿童教育产品的研发制作,通过AR/VR/AI改善传统儿童教育产品缺乏互动性,同质化严重,用户沉淀不足等痛点。

  纷趣科技具备强大的渠道优势,有儿童的地方就有品牌的露出,公司通过版权联运,致力于成为数字化内容运营的独角兽。此外,标准化流程开发、海量的模型以及动作素材库确保了公司的技术优势。

  纷趣科技产品趣读星矢是一款集互动AR、动态阅读、睡前音频故事等功能、为0-12岁孩子准备的移动交互式分级阅读平台,涵盖科学、生活、情绪管理等知识。增强性电子读物可以优化内容的集成性、阅读体验的非线性、阅读过程的交互性,改变未来的教学和学习方式。

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  

  

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐