智德益康:智慧病房系统提供商|直通乌镇·深圳站

  全景网8月20日讯 世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,智德益康医疗科技(深圳)有限公司报名参加了本次赛事。公司主营产品为自主研发设计基于移动互联网的智慧病房应用系统(以下简称智慧病房系统 ),该系统由病床智慧终端、护士站显示 及控制终端、云端服务器、医院管理终端、医疗移动终端及手机客户端构成。系统采用“一屏双系统”的核心技术,既保证医疗机构内外网之间的物理安全隔离,又可便捷的在一个屏幕上灵活切换操作;同时公司通过技术合作的方式充分利用了语音识别、声纹认证及物联网相关技术,有效提升了可视化、声控操作、移动操作及基于物联网的智能控制水平,目前在国内外市场尚属首例。

  公司核心团队成员主要有3人,作为联合创始人,其中两人曾在 Tvia Inc 、NME Inc 、 Sigma Designs Inc 等纳斯达克上市公司的中国片区担任副总裁等要职,在技术与运营方面有着丰富的经验积累,另有一人在国内医疗器械行业深耕12年,有着独到的渠道营销与管理水平及相应的行业资源。三人凭借各自的优势分管研发、运营与市场开拓,形成了一支强有力的管理队伍。

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐