弘桉数据:为广电网络运营商及行业用户提供创新性服务|直通乌镇·深圳站

  全景网8月20日讯  世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,深圳弘桉数据技术有限公司报名参加了本次赛事。公司是国内领先的新媒体电视业务解决方案提供商和服务商,致力视频行业的软硬件开发及运营服务,端到端整体解决方案的研发和集成,为广电网络运营商以及行业用户提供创新性、客户化的产品和服务,包括技术开发、数据服务、广告合作等。公司在本次大赛上重点推介的是基于广电有限网络的流媒体电视点播运营、广告及增值服务的项目。

  此次推荐的项目旨在重构供应链,是为了搭建面对运营商的内容分发平台,核心收益来自于云计算的分发服务。

  弘桉内容数据分发平台主要负责不同渠道的内容分发处理工作。完整的弘桉数据云平台是弘桉数据云平台负责内容管理运营后,把内容通过不同渠道分发到终端的服务。

  弘桉数据公司本次项目推荐的B轮融资后将从三个维度进行扩张:扩大用户接入规模;增加内容接入数量;对接能力平台,提高用户体验,提升ARPU。

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐