合言信息:致力于研发快如闪电的AI翻译机|直通乌镇·深圳站

  全景网8月20日讯  世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,深圳市合言信息科技有限公司报名参加了本次赛事。公司由原摩拜单车联合创始人张岩于2018年初创立。公司初期产品为多语种智能在线翻译机,定位出境游客,高端商务人士及教育工作业者。利用自有研发技术结合海外平台,搭建了出众的翻译平台,实现全球范围均可一秒翻译。公司将在未来搭建更加有价值的小语种语音存储系统。团队成员来自Thoughtworks,康佳通讯,思必驰,普华永道等知名企业,并拥有丰富的行业经验。 

  合言信息在本次大赛上重点推介的是公司Langogo AI翻译机项目。公司一家拥有一流的互联网基因和硬件技术功底,公司专注研发智能语音翻译机,深耕用户侧AI翻译智能终端。公司核心开发人员长期从事语音及语言、自然语言理解、机器学习推理及自主学习等核心技术研究并保持了国际前沿技术水平;积极推动人工智能产品研发和行业应用落地,致力让机器“能听会说能学习”。 

  Langogo AI翻译机可以支持高达100种+语种互译,是目前市面上语种支持最多的翻译机。不仅可以支持中文和其他语言互译,还支持多种语言互译,无论是美国、日本,还是中国香港都可以进行互译,让你想去哪就去哪,无需担心语种问题,这是其他翻译机所不能相比的。

  据介绍,Langogo AI翻译机可以实现速度小于1秒,快如闪电。据资料显示,能达到这个速度主要就是在香港,美国,法国,日本四地设有CDN服务器,其他国家,韩国、泰国、马来西亚、沙特、德国、英国等地服务器持续增加中,能具备快如闪电的翻译也是有根据的。

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐