[路演]笔声智能:笔声金融大数据平台已服务互金、银行头部标志客户

  全景网8月19日讯  全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第18场)暨铂谷资本人工智能专场8月19日下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行。杭州笔声智能科技有限公司创始人张明在介绍“人工智能在金融大数据领域的应用”项目时介绍,笔声金融大数据平台面向教育行业、金融行业、政企行业提供不同的解决方案。

  金融领域方面,笔声金融大数据平台目前已经服务了南京银行、浦发银行、蚂蚁金服和甜橙信用等一众互联网金融、商业银行头部标志客户,得到了业内客户的一致认可,数据安全,平台稳定,操作简单。

  笔声智能聚焦在人工智能大数据领域,在科研、产业变现,大客户服务等方面摸索出一套有特色的发展路径,在人工智能和大数据领域做到了天然的有效结合并服务于客户。笔声智能在中文手写文字识别,图形符号识别,拉丁语系手写文字识别,印刷体识别,古文识别,联机手写,签名比对算法等文字场景颇有建树,并获得国内国际若干大奖。笔声智能在图像识别,人脸识别,声音识别和音色转换,语音情感判别,视频追踪等领域都建树颇深。在大数据领域,围绕国内三大运营商大数据,提供各种征信核验,银行的贷前、贷中和贷后的全生命周期管理,客户精准画像,大数据营销获客等。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/106680.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐