艾瓦特:智能营销决策 专为网上生意商户提供一站式解决方案|直通乌镇·深圳站

  全景网8月19日讯  世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,湖南艾瓦特网络科技有限公司(简称:艾瓦特)报名参加了本次赛事。公司是一家互联网大数据营销及解决方案的科技型服务企业,公司致力成为东南亚社交电商领导者,为网上生意商户提供一体化、全方位解决方案。公司的瓦特平台2018年10月正式上线,以智能营销决策系统为核心,打造的一站式解决方案,9个月实现服务费收入过亿元。

  公司的核心团队均是流量行业头部人士,技术研发实力雄厚。核心运营团队均有10年以上社交流量经验,在全球流量领域有极大的影响力,副总裁Yong Kok Fai更是行业知名意见领袖,粉丝与门徒超2000人,技术团队则以Amazon,华为的人员为主,研发实力突出。目前公司已取得2项发明专利、12项软件著作权、4项商标专利。

(艾瓦特的社交电商全产业生态链)

  艾瓦特基于市场环境与机遇分析,积极为平台电商商户寻求转型。针对中心化平台电商商户面临的导流难度较大,日常运营需要匹配专业岗位人员等痛点,公司瓦特平台提供营销决策、快速建站、分销引流、一键发货、代收货款、小语种客服一站式服务,最大程度节约人工成本。针对商家竞争激烈,同款产品在同一平台多达上千个竞品的难题,公司瓦特平台以独立站点形式进行单独投放,没有比价,可形成自有品牌,避免恶性竞争。对于中心化平台电商商户没有海量营销投入难以得到回报等,公司瓦特平台 按效果付费的导流方式,让营销费用极具性价比。针对中心化平台规则严苛,商家处于被动状态,一旦被封号,损失巨大等问题,在法律规定范围,不会因为第三方的政策干扰用户运营在法律规定范围,不会因为第三方的政策干扰用户运营。对于中心化平台电商商户通过其他方式引进的流量都将变成平台流量,很难形成自有品牌,公司瓦特平台以独立站形式更加利于用户数据沉淀、复购和交叉营销。 

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐