[路演]云机时代:智能仓储客户数量呈现急剧增长的趋势

  全景网8月19日讯  全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第18场)暨铂谷资本人工智能专场8月19日下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行。云机工业设计(义乌)有限公司CEO施彬“云机时代新型智能仓储机器人”项目时表示,该电商仓储智能自动化系统针对电商仓储设计的一套自动化解决方案,将结合OMS/WMS/WCS三大系统进行电商仓储自动化布局,有效解决电商仓储高度依赖人工进行货物的拣选、包装、减少用工,提高企业仓储物联网信息化程度,更加合理高效得进行仓储管理。

  施彬介绍,智能仓储的客户需求,目前主要集中在大中型客户,目前这类客户数量呈现急剧增长的趋势,除此之外,国内仍旧有非常庞大的中小电商企业客户需求亟待解决。

  云机时代创始团队是由新加坡南洋理工大学及国内具有丰富机器人项目经验的成员组成,基于现代物流仓储业务特点、以及现代物流仓储机器人存在诸多问题,自主研发全球首个新型机器人专利,可实现单次拣选超过15个目标箱,同时设计出一套低成本高周转率的智能仓储系统,来解决仓储行业面临的挑战。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/106680.shtml

  

  

特色专栏

热门推荐