元嘟嘟:车险理赔反欺诈平台可降低车险赔付成本|直通乌镇·深圳站

  全景网8月19日讯  世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,北京元嘟嘟网络科技有限公司报名参加了本次赛事。公司是一家专业从事保险科技研发与应用的互联网科技公司,致力于运用大数据以及人工智能等高新技术,打造车险理赔智能风控平台,为保险公司提供一体化解决方案。本次大赛上重点推介公司的车险理赔反欺诈人工智能平台。  

  随着车险费改的深化,趋势上会进一步向消费者让利,不断降低车险费率。而这将冲击保险企业原有的成本结构(包括赔付成本、运营成本和销售成本),更多的保险公司将开始寻找减少整体理赔支出的方式,以提高整体盈利能力。

  在此背景下,元嘟嘟运用保险科技、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术,建立人工智能平台,分析大量风险欺诈场景,并据此推出风险管理工具。保险公司通过其反欺诈系统,可精准识别车险欺诈案件,防渗漏系统则可降低车险赔付成本。

  公司主营收入模式为:在应用车险理赔反欺诈服务,为保险公司实现减损之后,收取实际减损金额的30%。计算公式为:减损佣金 = 事故车理赔案件数量 x 案均金额 x 减损率 x 30%

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐