[路演]明察智识:公司产品已在五粮液集团进行测试

  全景网8月19日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第18场)暨铂谷资本人工智能专场周一下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,杭州明察智识科技有限公司(简称:明察智识)CEO陶进在本次活动上介绍,公司智能视觉异物检测实施方案在五粮液集团已开始测试样机,并在生产线上实地测试。在洋河集团,完整设备在制作中,9月底上线。

  全景产融资料显示,杭州明察智识科技有限公司主要从事人工智能视觉检测相关领域的算法研发服务和设备集成制造。公司聚焦在流水线上的产品次品检测,包括尺寸异常、形状异常、标签位置异常、印刷异常以及外来杂质等各种可视觉检测异常。公司既可提供视觉检测算法的研发,也可为客户进行整机集成订制,为客户提供包含软、硬件的开发、部署、实施的整体解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/106680.shtml

 

特色专栏

热门推荐