[路演]科聪智能:近一年业务展现出高成长性 商业模式落地

  全景网8月19日讯  全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第18场)暨铂谷资本人工智能专场8月19日下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行。科聪智能市场部经理钟超凡在介绍“XROBOT系列巡检机器人、防爆巡检机器人 X111”表示,公司近一年业务展现出高成长性,并实现商业模式落地。

  据介绍,2018年当年新增客户包括中石油、国家电网以及3家上市公司、15家主机厂、企业客户。

  钟超凡称,公司面对的是中国5000亿的市场,目标销售行业包括油气开采行业、化学工业行业、煤矿行业和燃气管网行业。

  浙江科聪智能科技有限公司是中国领先的移动机器人和人工智能技术、产品与整体解决方案供应商。为流程工业、油气集输、电力、安防和城市运维提供行业机器人应用整体解决方案,防爆场合应用首个取得无轨导航防爆认证的防爆巡检机器人 X111。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/106680.shtml

  

特色专栏

热门推荐