江西摩力斯:科技,创造新生活|直通乌镇·深圳站

  全景网8月15日讯  世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,江西摩力斯科技股份有限公司(以下简称江西摩力斯)报名参加了本次赛事。公司创始于2004年,是一家集专业研发、生产、销售、运营于一体的现代化科技创新型企业,是节能环保产品专业化生产厂商,现主要研发、生产各类电磁采暖设备、商用电磁炉、油烟净化器、电磁加热技术及物联网技术等相关产品。公司在江西赣州经济技术开发区建有5万多平米的集办公、科研、生产于一体的现代化制造基地。近年来,摩力斯一直处于良性发展中,年平均增速达30%以上。本次大赛上重点推介公司的主营项目——电磁采暖项目。

  当前大气污染加重,国家为加强大气污染防治工作,环保政策收紧。国家推行北方地区冬季清洁取暖,“煤改电”“煤改气”双替代能源的发展。2019年,清洁取暖首次写入政府工作报告。

  摩力斯电磁采暖炉是利用电磁感应原理,将电能转换为热能的加热器,在控制器内由整流电路50HZ的交流电变成直流电,在经过控制电路将直流电转换成频率为20KHZ高频交流电。高频交流电压流过缠绕金属材料管外的高频导线,高速变化的磁场内部产生的磁力线切割金属材料管内部的金属容器时产生无数小涡流,使水迅速加热,达到快速加热水的效果。 

  公司计划2019年,先以壁挂炉、中央采暖炉等产品为市场切入点,重点开发工程项目合作商,着眼政府“煤改电”项目的招投标,因地制宜,重点突破,壁挂炉重点攻关山西,河北,河南等市场;中央采暖炉重点攻关新疆、东北等市场,然后全面渗入北方市场。

  2020年,以移动式电磁采暖器,电磁热水器等产品为市场切入点,重点开发以地市级区域代理商以及经销商,迅速切入南方市场并向北方市场进行渗透。

  2021年,随着产品线的延伸,市场必须精耕细作,增加经销商数量。壁挂炉,中央采暖炉,电磁热风炉等产品进入暖通渠道拓展;移动式电磁采暖器,电磁热水器等产品进入家电渠道拓展,细分市场拓展渠道。

  2022年,经过三年市场的沉淀,能够步入千家万户且南北方市场并重的产品——电磁热水器,采暖热水一体机打造成为公司的高端拳头产品,进入高端市场。

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐