高灯科技:微行ETC,生活因简单而美好|直通乌镇·深圳站

  全景网8月16日讯  世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,海南高灯科技有限公司(以下简称高灯科技)报名参加了本次赛事。公司专注于人工智能数据应用领域,是基于摄像头通过人工智能的算法技术与大数据深度融合,全面打造安防、教育、新零售、交通、医疗五大场景实际落地应用。通过实时数据化追踪和分析,帮助企业精准用户画像、实现信息的有效触达,从而为提升企业运营效率及实现全业务的数字化能力提供最佳的行业解决方案。

  发展至今,基于微信社交、微信支付场景下的ETC智能出行电子收费业务,目前已经在北京、广东、江苏、山东、贵州5省落地应用;天眼路网—ETC车辆稽查系统已于广州进行落地部署;智慧零售方面,GMALL系统落地新华书店,并与万达达成深度合作,本次大赛上重点推介公司的主营项目——微行ETC。

  国务院交通部今年发文,2019年至少新增1.1亿车主安装ETC,推动汽车前置安装,鼓励ETC在停车场等涉车场所应用。6月11日,发改委、交通部发文2020年底前,基本实现机场、火车站等大型交通场站停车场ETF服务全覆盖。

  微行ETC项目联合腾讯各个平台,如腾讯征信、腾讯支付、腾讯优图,在微信社交及路网中心全国发行。用户可通过微信ETC助手小程序,绑定微信支付,用户通行发票也可一键生成。目前ETC王卡正在成长为全国最便捷、服务最好、最优惠的ETC,最大限度上减少填写麻烦和选择困难。微行ETC是第一个使用人脸识技术、第一个采用蓝牙在线激活OBU、第一个将OCR识别技术应用于ETC发行、第一个将腾讯征信能力应用于高速场景、第一个将微信自动扣费应用于高速ETC。

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  报名截止时间2019年8月20日

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐