云信医疗:“互联网+医疗”惠民,百姓看病在用它!|直通乌镇·深圳站

  全景网8月14日讯  世界互联网大会“1+3”板块之一的“直通乌镇”全球互联网大赛深圳站暨全景凤凰营湾区科创大赛将于8月23日在深圳举行,该赛事通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,致力于搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作平台。

  据了解,重庆云信医疗科技有限公司(以下简称云信医疗)报名参加了本次赛事。公司成立于2015年,是专注于区域化医疗健康服务平台的建设和运营的互联网企业。现有团队100余人,已经在重庆、四川、贵州三个省建立核心团队,旗下拥有医事通、健康四川、巴蜀快医、健康贵州等平台产品及解决方案。

  商业计划书显示,公司通过统一的预约挂号平台、门诊全流程、个人健康空间,为患者提供便捷就医服务;通过互联网帮助患者实现问诊、检验检查、诊断、电子处方、第三方药品配送的新型诊家庭医生服务疗服务。此外,这种模式还能帮助医生增效减负,激励、引导医生主动为居民提供健康医疗服务。截至目前,公司现有用户1500万,月活超过30万,签约医院600家,运营100家互联网医院。

  云信医疗以渝贵川地区为中心,正努力构建西部医疗互联网+医疗产品体系。公司在四川有快医政府背景的独特优势,帮助有效拓展业务;在重庆已签约200多家医院;在贵州通过医药监管平台直连医院,并与卫生热线12320达成合作。

  据悉,本次活动由“直通乌镇”全球互联网大赛组委会主办,“乌镇峰会”互联网产业合作联盟、深圳市全景网络有限公司、杭州全景产融智能投融服务平台承办。 

  大赛以“国内选拔赛、海外选拔赛、线上赛”三种形式在全球范围内选拔优质项目,于每年的世界互联网大会期间举办总决赛,并通过组织专题对接会、资本相亲会、人才交流会等活动,促进全球互联网各要素精准对接,为大会注入产业创新动能。

  识别二维码即可报名参赛

  报名截止时间2019年8月20日

  

  联系人

  王虹:13685780703

  叶李涛:0571-88988792

  朱伟娟:0571-85228836

  活动承办方深圳市全景网络有限公司是“乌镇峰会”互联网产业合作联盟成员,成立于1999年,是人民日报社控股的国家级高新技术企业。全景网是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台,旗下全景产融平台有3000家产业资本、数万个股权投资人、千余个投后精品项目。目前在全国12个中心城市与政府共建15个路演中心,是各地政府的金融集聚平台与服务窗口。

特色专栏

热门推荐