广州新三板企业路演中心常态化路演第三十五期活动周三下午举办 四家企业亮相

  全景网8月14日讯 广州新三板企业路演中心常态化路演第三十五期活动周三下午14:30-17:00在广州举办,全景网全程直播。本次活动旨在加快实施创新驱动发展战略,顺应网络时代大众创业、万众创新的新趋势,促进国内优秀科技型中小企业与创投机构、上市公司等投资机构之间的市场信息、投融资信息对接。

  本次活动由广东股权交易中心、深圳市全景网络有限公司、广州金融发展服务中心主办,广东省地方金融监督管理局担任指导单位。

  广州市地方金融监督管理局与深圳市全景网络有限公司强强联手,以广东股权交易中心为基地,联合证券及投资机构倾力打造广州新三板企业路演中心,通过企业深度走访、新三板企业常态化路演的网上投融资对接,为更多广州新三板企业提供专业、高效的融资服务。

  参加今日路演活动的新三板企业有四家,分别是:深圳市星龙科技股份有限公司(简称:星龙科技,代码:830924)、广州百家医道健康管理股份公司(简称:百家医道,代码:837019)、广州历康信息科技股份有限公司(简称:历康科技,代码:838150)、广东赛立信数据资讯股份有限公司(简称:赛立信,代码:872518)。

  据全景网资料显示,深圳市星龙科技股份有限公司成立于2004年,是一家专业从事新能源及充电桩检测集研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业。

  百家医道公司主要针对家庭医生、分级诊疗、医养结合等政策落地中遇到的痛难点,为政府单位(卫健部门、民政部门)、基层医疗卫生机构、民政机构等单位提供智慧家庭医生、智慧医养结合的整体解决方案。

  广州历康信息科技股份有限公司主营业务档案信息化服务,为客户提供安全可靠的档案信息、组织管理解决方案,包括为客户提供档案信息化咨询服务、档案管理软件开发服务、@+组织管理小程序定制开发。

  赛立信成立于1996年,总部位于广州,是国内享有卓著声誉的提供市场调研和数据资讯服务的集团公司,是中国大陆最早成立和中国本土规模最大的市场研究公司之一。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/106252.shtml

 

特色专栏

热门推荐