[路演]法博激光:项目力争2-3年内在科创板上市

  全景网8月13日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第17场)暨科发资本科创价值投资专场活动本周二下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,杭州法博激光科技有限公司(简称:法博激光)技术负责人庞茂在本次活动上介绍,输尿管软镜手术机器人系统产品符合国家重点扶持的高端医疗器械产业发展方向,技术国际领先,市场规模巨大,前景广阔。已与省人民医院和苏州科沁深度合作形成产医工联合体,在捕捉商机和产业推进方面独具一格。本项目融资成功后,将以科创板上市条件筹划工作进度以及销售额和净利润年度指标,投资者将在2~3年内通过上市实现投资回报。

  杭州法博激光科技有限公司以激光、腔镜、手术机器人的集成创新作为产品发展方向,助推微创外科手术的深入发展。公司产品线包括120w全光纤铥激光手术治疗设备,用于前列腺增生手术切除和上尿路激活系统碎石,碎石取石一体化输尿管软镜,国际首创,市场前景巨大,以及输尿管软镜手术辅助机器人系统。法博激光迄今已获得风投资金2200万,政府让利性产业基金500万,并荣获2015年第四届中国创新创业大赛生物医药组全国总决赛优秀企业奖。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/106243.shtml

特色专栏

热门推荐