[路演]泽德医药:拥有CN128药物国内外完整的知识产权独占许可

  全景网8月13日讯 全景凤凰营·湾区科创大赛海选项目路演(第17场)暨科发资本科创价值投资专场活动本周二下午在杭州市滨江区全景网杭州路演中心举行,杭州泽德医药科技有限公司(简称:泽德医药)CEO刘祖东在本次活动上介绍,公司核心产品CN128旨在解决铁过载导致的疾病,尤其针对去铁酮在临床使用时出现的骨髓抑制等毒副作用以及药效低的问题。目前公司拥有CN128药物国内外完整的知识产权独占许可(2011-2031)。

  刘祖东介绍,目前,CN128已在多个疾病治疗领域开展临床和临床前研究。其中地中海贫血临床I期研究已完成,帕金森症正在进行临床前研究工作。

  杭州泽德医药科技有限公司成立于2013年8月,是由多位资深医药专家共同创建的一家致力于创新药物研发的高科技公司。针对国内外临床难以解决的疾病,开发临床上未被满足的创新药物。公司入驻中国四大未来科技城之一的杭州未来科技城,获未来科技城重大项目资助,杭州市“青蓝计划”资助,杭州市“高层次留学回国人员(团队)在杭创业创新”资助,获“浙江省科技型中小企业”称号。公司核心产品CN128 是自主研发并拥有自主知识产权的创新药物,获“十二五”国家重大新药创制专项支持。旨在解决铁过载导致的多种疾病,2017 年获临床批件,目前已完成临床一期试验,即将在中国及国外开展后续临床研究。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/106243.shtml

 

特色专栏

热门推荐