[路演]海能实业:可以为客户提供ODM研发服务

  全景网8月5日讯 海能实业(300787)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事长、总经理周洪亮在本次活动上表示,公司在成立之初就组建了技术研发中心,聘用了一批在连接器领域、音视频信号处理领域、通信协议处理、电源领域经验丰富的研发人员从事研发工作。公司十分重视对自有知识产权的保护,目前已申请了多项专利。公司具备自行研发线束类、信号适配器以及其他消费电子产品的能力,已经量产上千种产品,可以为客户提供ODM研发服务。

  安福县海能实业股份有限公司,是一家专业化的消费电子产品制造商。公司主营高速线束类产品,信号适配器类产品,电源适配器类产品,声学类产品。在江西省安福县、遂川县、广东省深圳市以及越南设立生产基地。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/105799.shtml

 

特色专栏

热门推荐