[路演]海能实业:主要产品具有广阔的市场空间

  全景网8月5日讯 海能实业(300787)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司副董事长、副总经理、财务负责人李伟雄在本次活动上表示,公司主要产品包括线束类、信号适配器以及其他消费电子产品等三大类产品,相关产品主要应用在智能移动通讯、影音设备、PC、智能可穿戴设备及各类电子终端产品领域,各类电子终端产品市场的持续发展带动了电子信号传输适配产品需求的稳健增长,具有广阔的市场空间。报告期内,公司的主要产品收入也均保持增长,相关产品未来将为公司带来较好的业绩回报。

  安福县海能实业股份有限公司,是一家专业化的消费电子产品制造商。公司主营高速线束类产品,信号适配器类产品,电源适配器类产品,声学类产品。在江西省安福县、遂川县、广东省深圳市以及越南设立生产基地。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/105799.shtml

 

特色专栏

热门推荐